Vorspeise

 

 

Pulposalat mit Ebly

im Wrap                                                                       € 6,00

 

Kaltes Joghurt-Gemüsesüppchen                                € 5,00

 

Rindfleischsalat

mit hausgebackenem Brot                                           € 6,50

 

Kleine Salatvariation                                                    € 5,00

 

 

 

 


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                           € 17,00

 

Tafelspitz im Gemüsesud

mit Drillingen                                                              € 15,50

 

Fisch der Woche

umwickelt mit Salbei und Speck,

dazu grüner Spargel

und Kichererbsenmousse                                             € 17,00

 

Wöbkes Hähnchencurry

mit Wildreisrisotto                                                       € 17,50

 

Pasta mit Schinken,

Lauch und Hirtenkäse                                                  € 13,00

 

Desserts

 

Kokos- Panna cotta

mit beschwipsten Kirschen                                         € 5,00

 

Joghurt- Lavendelparfait

in Schokolade                                                             € 4,00

 

Ziegenkäsepraline

mit Landschinken

auf Melonen- Carpaccio                                              € 6,50