Vorspeise

 

Belugalinsensalat

mit Speck                                                                     € 6,00

 

Melonen-Paprikasüppchen

mit Garnelen                                                                € 4,50

 

Marinierter Hirtenkäse

mit getrockneten  Tomaten                                          € 7,00

 

Kleine Salatvariation                                                     € 4,50


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                            € 15,50

 

Marmorierte Putenröllchen

auf Rote Beetegemüse

und Glasnudeln                                                           € 17,00

 

Fisch der Woche

auf gefülltem Fenchel mit Sellerie

und Kichererbsenbratlingen                                        € 16,50

 

Whisky flambiertes Nackensteak (250 g)

mit BBQ-Zwiebeln und Wedges mit Dip                       € 17,00

 

Pasta mit Geflügel

in Erdnusssauce                                                          € 13,00

 

Desserts

 

Lemoncurd auf Bisquit                                                 € 4,50

 

KiBa Tiramisu                                                               € 5,50

 

Käseparfait

auf Orangen-Melonensalat                                           € 5,50