Vorspeise
Karsdorfer Käsetatar
mit Kapernapfel € 6,00
Wildterrine mit Preiselbeeren € 8,00
Rote Beete Süppchen € 5,50
Kleine Salatvariation € 7,50
(zu allen Vorspeisen reichen wir
hausgebackenes Brot)
Hauptgang
Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln
und kleiner Salatvariation € 26,00
-ohne Salatvariation € 22,50
Sauenfilet mit Bacon,
Ofengemüse, Wedges und Dip € 17,50
Fisch der Woche
mit Kürbis-Birnengemüse
und Belugalinsen € 21,50
Maishähnchen
mit Wirsing und Gnocchis € 21,00
Pasta mit Ziegenfrischkäse
und Gemüse € 14,00
Dessert
Schoko mit Schoko € 5,50
Pfirsichparfait € 6,00
Brullierter Ziegenkäse
mit Birnenconfit € 8,00
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!