Vorspeise

 

 

Kalbsleber und Rote Beete

dazu hausgebackenes Brot                                         € 6,50

 

Grünkohlsuppe und Bacon                                         € 5,00

 

Salat von der Rinderzunge

dazu hausgebackenes Brot                                        € 5,00

 

Kleine Salatvariation                                                   € 5,00

 

 

 

 


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                          € 17,50

 

Wöbkes Rinderschmortopf

mit Kartoffeln                                                            € 17,00

 

Fisch nach Angebot,

mit Spargelbohnen

und Pastinaken-Maronenmus                                   € 17,00

 

Kokos-Tandoori-Hähnchen

mit grünen Schoten und Ananas

dazu Cous Cous                                                         € 16,00

 

Pasta mit Mortadella

und getrockneten Tomaten

in Gorgonzolarahm                                                   € 13,00

 

Desserts

 

Vanille-Winterpunsch-Dessert                                  € 5,50

 

Fruchtiger Cheesecake                                              € 6,00

 

Macaire (franz.Weichkäse)

mit Feige                                                                   € 7,00