Vorspeise

 

 

Geräucherte Pute

mit Honig-Kurkuma Parfait

auf Rote Beete Carpaccio                                             € 7,50

 

Cremesüppchen

von der Hexenzwiebel                                            € 5,00

 

Rösti-Möhrebrød

mit Mozzarellacreme

und kalt marinierten Garnelen                                            € 8,00

 

Kleine Salatvariation                                                    € 5,00

 

 

 

 


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                           € 16,50

 

Dry Age Steak vom Schwein

mit Bohnen und Speck,

dazu Gnocchis                                                            € 24,00

 

Gebratenes Zanderfilet

auf Apfel-Mangold

mit Perlgraupenrisotto                                          € 16,50

 

Maishähnchenbrust

mit Paprika-Olivenragout

und Süßkartoffel-Erbsenstampf                                 € 18,50

 

Pasta Funghi

mit braunen Champignons

und Lauch                                                                  € 13,00

 

Desserts

 

Gestocktes Buttermilchdessert

mit Fruchtsauce und Kakaocrumble                        € 4,50

 

Rhabarberkompott

und Cassissorbet                                                 € 5,00

 

Süße Kirsch-Cheddarroulade                                     € 5,50