Vorspeise

 

"Kleiner Bruder vom Gänsebraten"

Gänserillettes mit Apfel-Rotkohlsalat

und hausgebackenem Brot                                  € 7,00

 

Spinatschaumsüppchen                                       € 4,50

 

Wöbkes Wurstsalat

Italienische Mortadella

und getrocknete Tomaten                                    € 6,00

 

Kleine Salatvariation                                             € 5,00


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                     € 15,50

 

Geschmorte irische Rinderbäckchen

mit Speckrosenkohl

und Semmelknödel                                              € 15,50

 

Fisch der Woche

mit Karotten-Spitzkohl

und Orangen-Cous Cous                                     € 16,00

 

Barbarie Entenbrust

auf Apfel-Lauchgemüse

mit Kartoffelauflauf                                             € 22,00

 

Pasta mit Garnelen

und Gemüse

in Knoblauchsauce                                              € 13,00

 

Desserts

 

Zahmer Mohn

trifft wilde Beere                                                  € 5,00

 

Glühweinschnitte

mit Gewürzkuchenparfait                                    € 5,50

 

Ziegenkäse-Pumpernickeltürmchen                    € 7,50