Vorspeise

 

Marinierter Hirtenkäse

mit getrockneten Tomaten                 € 6,00

 

Rosa gebratenes Schweinefilet

mit Karottencreme                             € 8,00

 

Melonen-Paprikasuppe                      € 5,00

 

Kleine Salatvariation                            € 5,50

 

 

Hauptgang

 

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                       € 20,00

-ohne Salatvariation                               € 17,00

 

Steak der Woche (medium)

mit mediterranem Gemüse

und Kichererbsenbratlingen                   € 26,00

 

Saltimbocca vom Fisch der Woche

an Schmorgurken und

lauwarmen Speck-Kartoffelsalat             € 17,00

 

Maishähnchen

auf Mangoldgemüse

mit Weizenrisotto                                   € 18,00

 

Pasta mit ital. Mortadella

und Gemüse                                           € 13,00

 

 

 

 

Dessert

 

KiBa Tiramisu                                           € 6,00

 

Himbeer-Parfait                                       € 5,00

 

Pfirsich trifft Ziegenkäse                           € 7,50