Vorspeise

 

Wöbkes Wurstsalat

mit italienischer Mortadella

und mariniertem Karsdorfer Käse                        € 7,00

 

Süßkartoffel- Erbsensuppe 

mit Baconchip                                                             € 5,00

 

Kalbsleber

mit Rotwein-Zwiebeln                                             € 7,50

 

Kleine Salatvariation                                                 € 5,00

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel mit

gebratenen Kartoffeln und Salat                           € 18,00

 

Maishähnchenbrust

mit tomatisiertem Paprikagemüse

und dicken Bohnen                                                     € 15,50

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Mangold

und Kartoffel-Pastinakenstampf                            € 16,50

 

Geschmorte irische Rinderbäckchen

mit Spargelböhnchen

und Semmelknödel mit Pumpernickel                € 16,50

 

Pasta mit Bolognaise

und gehobeltem Parmesan                                     € 13,50

 

Dessert

 

Honig Parfait

mit Schokolade                                                             € 5,00

 

Erdbeer- Panna cotta                                                  € 4,50

 

Würziger Landkäse

mit Traubenkonfit

und Crissini                                                                      € 6,00