Vorspeise
Hausgemachte Sülze
von der Rinderbrust, Dip € 7,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Zwiebel-Preiselbeer-Chutney € 7,00
Grünes Erbsenrahmsüppchen € 6,00
Kleine Salatvariation € 6,50
Hauptgang
Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln
und kleiner Salatvariation € 23,50
-ohne Salatvariation € 20,00
Rumpsteak
mit Paprika und dicken Bohnen € 29,00
Backfisch mit Gemüse-Frischkäse-
Remoulade, Drillingen und
Gurkensalat € 17,00
Stubenküken an Kraut und Rüben
mit Kichererbsenmus € 19,00
Pasta mit Schinken, Ricotta
und Champignons € 13,00
Dessert
Double Chocolate Chip Cookie
mit Creme € 5,50
Gestocktes Buttermilchdessert
mit Kirschen € 5,50
En bissl Käse € 10,50
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!