Vorspeise

 

Marinierter Karsdorfer Käse

mit hausgemachtem Brot

und Frischkäse                                                            € 6,00

 

Gurkenschaumsüppchen

mit Rucolachips                                                           € 4,50

 

Kalbsrücken

mit Kürbisparfait                                                         € 9,00

 

Kleine Salatvariation                                                    € 4,50


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                            € 15,50

 

Maispoularde

mit geschmorter Paprika

und Wildreisrisotto                                                      € 17,00

 

Fisch der Woche

mit Mangold

und Süßkartoffel-Erbsenstampf                                   € 18,00

 

Sauenfilet in Backpapier

mit Wurzelgemüse,

dazu Kartoffelplätzchen                                               € 16,00

 

Pasta mit Speck,

Pilzen und Gemüse                                                       € 12,50

 

Desserts

 

Rhabarber-Aperol-Dessert

mit Butterkekscrumble                                                 € 6,00

 

Schoko-Erdbeer-Bisquit                                               € 6,00

 

Ziegenkäsetarte mit Crissini

und fruchtiger Sosse                                                     € 8,00