Vorspeise

 

Wirsingrolle gefüllt

mit Karsdorfer Käse, Speck und Gemüse                     € 5,00

 

Birnen-Frischkäsesüppchen

mit Räucherlachs                                                         € 5,00

 

Rosa gebratenes Schweinefilet

auf Karottenpüree mit Rucola                                     € 6,00

 

Kleine Salatvariation                                                    € 5,00


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                            € 15,50

 

Maishähnchen auf Grünkohl

mit Dijon-Senf und Gnocchis                                       € 17,50

 

Fisch der Woche

mit Erbsenstampf und gebratenen

Süßkartoffelscheiben dazu Creme Fraiche                    € 16,50

 

Entrecôte mit Kartoffelbratlingen 

und Paprika-Zwiebelgemüse                                        € 22,00

 

Pasta mit Austernpilzen                                               € 12,50

 

Desserts

 

Bratapfelcreme mit Lebkuchencrumble                        € 5,00

 

Brullierter Ziegenkäse

mit Portwein-Pflaumen

und Walnüssen                                                            € 8,50

 

Wöbkes kalter "Rumtopf"                                             € 5,00