Vorspeise

 

Marinierter Karsdorfer Käse

mit Brot                                                € 6,50

 

Klare Räucherfischsuppe                       € 6,00

 

Wrap mit gezupfter Rinderbrust

und Frischkäse                                      € 7,50

 

Kleine Salatvariation                              € 5,00

 

 

  Hauptgang

 

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und

Salatvariation                                        € 18,00

 

Argentinisches Entrecôte (250 g)

mit Bohnen und

Kartoffelstampf                                     € 23,00

 

Hähnchencurry

mit Wildreisrisotto                                 € 15,00

 

Fisch der Woche

auf Gemüse-Couscous

und Gurkensalat                                     € 17,00

 

Pasta Caprese

mit Rucola                                               € 13,00

 

 

  Dessert

 

Fruchtiges Schichtdessert

mit Bisquit                                               € 5,00

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit lauwarmen Kirschen                           € 8,00

 

Honig-Holunderblüten Panna cotta

mit Mango                                                € 6,00