Vorspeise

 

Halbes Pfund Miesmuscheln                                € 8,50

 

Kürbissüppchen                                                        € 5,00

 

Rote Beete Mousse

mit geräucherter Pute                                            €  8,00

 

Kleine Salatvariation                                               € 5,00

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel mit

gebratenen Kartoffeln und Salat                           € 18,00

 

Backhendl

mit Zucchinigemüse

und tomatisierten Gnocchis                                   € 15,00

 

Fisch der Woche

mit Kohlrabigemüse

und Kürbispolenta                                                     € 15,50

 

Große Rinderroulade

mit Rahmspitzkohl

und Kartoffelklößen                                                   € 18,00

 

Pasta mit Hähnchen

und Gemüse

in Erdnusssauce                                                            € 13,00

 

Dessert

 

Oreocreme                                                                     € 4,00

 

Wöbkes Rumtopf

mit Vanilleeis                                                                 € 5,00

 

Cranberry-Birne

mit Brie                                                                            € 4,50