Vorspeise

 

 

Marinierter Karsdorfer Käse

mit Birne im Speckmantel                                       € 5,00

 

Suppe von der Petersilienwurzel                                  € 4,50

 

1 Pfund Miesmuscheln

mit hausgebackenem Brot                                       € 8,00

 

Kleine Salatvariation                                               € 5,00


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                             € 15,50

 

Argentinisches Rumpsteak

(250 g, medium gebraten)

mit tomatisiertem Grillgemüse

und Kartoffelwedges dazu Dip                                 € 24,00

 

Fisch der Woche

mit sautiertem Gemüse-Kokosmix

und Wildreisrisotto                                                       € 16,50

 

Wöbkes Backhendl

mit Paprika und dicken Bohnen                                € 14,50

 

Pasta mit „wilder" Bolognese

und Parmesan                                                               € 13,00

 

Desserts

 

KiBa Dessert

mit Cookies                                                            € 5,00

 

Mousse au Chocolat                                                 € 4,50

 

Ziegenkäse Panna cotta

mit Campari-Orangen                                              € 6,00