Vorspeise

 

 

Waldpilzsülze

mit hausgebackenem Brot                                           € 5,50

 

Kürbis-Apfel-Süppchen                                               € 4,50

 

Vitello tonnato

(Kalbfleisch mit Thunfischsauce,

Kapernäpfel)                                                               € 8,00

 

Kleine Salatvariation                                                    € 5,00

 

 

 

 


Hauptgänge

  

Wiener Schnitzel

mit gebratenen Kartoffeln

und kleiner Salatvariation                                           € 17,00

 

Entrecôte (250 g)

mit Speck-Bohnen

und Kartoffel-Wedges                                                 € 25,00

 

Fisch nach Angebot

mit Kaviartopping,

Zucchini-Gemüse

und Perlgraupenrisotto                                               € 17,00

 

Backhendl

auf Kürbisragout und Gnocchis                                  € 16,00

 

Pasta mit Zwiebeln,

getrockneten Tomaten

in Thunfischsauce                                                       € 13,00

 

Desserts

 

Holunderparfait

an Zwetschgenconfit                                                  € 4,50

 

Beerendessert

mit Honig-Müsli-Crumble                                          € 5,00

 

Rotweinbirne mit Camembert                                     € 4,50