Vorspeise
Gebratene Blutwurst
mit Linsensalat € 8,00
Räucherlachsroulade € 8,50
Pfifferlingrahmsuppe
mit Spinatknödel € 8,00
Kleine Salatvariation € 7,50
(zu allen Vorspeisen reichen wir
hausgebackenes Brot)
Hauptgang
Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln
und kleiner Salatvariation € 26,00
-ohne Salatvariation € 22,50
Steak der Woche
mit Ofengemüse
und Knoblauchbrot, Dip € 31,00
Fisch der Woche
mit Fenchel-Tomatengemüse
und Belugalinsen € 22,00
Maishähnchenbrust
mit Erbsen
dazu Rote Beete Kartoffelstampf € 18,00
Pasta mit Pfifferlingen
und Speck € 14,50
Dessert
Holunder Panna cotta € 5,00
Himbeer-Kaltschale
mit Zitronensorbet € 6,50
Ziegenkäse
mit Zwetschgenkonfit € 8,50
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!