Vorspeise
Zwiebelfleisch
mit Karsdorfer Käse € 8,00
Geflügelrillette € 6,00
Maronensuppe € 6,00
Kleine Salatvariation € 7,50
(zu allen Vorspeisen reichen wir
hausgebackenes Brot)
Hauptgang
Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln
und kleiner Salatvariation € 26,00
-ohne Salatvariation € 22,50
Rinderbrust
mit Meerrettichsauce,
Rosenkohl und Schupfnudeln € 22,00
Fisch der Woche
mit Spitzkohl und Wildreis € 20,50
Hähnchenbrust,
gefüllt mit getrockneten Tomaten
und Frischkäse,
dazu Karotten-Lauchgemüse
und Polenta € 18,00
Pasta mit wilder Bolognese
und Parmesan € 14,00
Dessert
Bratapfel-Joghurt-Timbal € 6,00
Zwetschgen-Glühwein-Schnitte € 6,50
Rotweinbirne mit Brie € 6,50
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!