Vorspeise

 

Wöbkes Wurstsalat

mit italienischer Mortadella

und getrockneten Tomaten                                                € 5,60

 

Rotkohl-Glühweinsüppchen                                               € 4,20

 

Gebackener Karsdorfer Käse

mit Wachtelei                                                                     € 5,80

 

Kleine Salatvariation                                                          € 4,30


Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln und kleiner Salatvariation         € 15,40

 

Geschmorte Bäckchen vom irischen Rind

mit Steckrübengemüse und Schupfnudeln                        € 15,90

 

Lachsforellenfilet mit Kaviartopping

und Avocado-Tomaten-Kartoffelstampf                           € 14,90

 

Halbes Maishuhnkücken

mit Grünkohl-Weizen                                                       € 17,50

 

Pasta mit wilder Bolognaise

und Parmesan                                                                  € 12,90

 

Desserts

 

Stollen-Bratapfelcreme                                                      € 4,30

 

Jagertee-Terrine                                                               € 4,00

 

Ziegenkäse

mit Zwetschgenkonfit und Crissini                                    € 5,70