Vorspeise
Gemüsesülze
mit Frischkäseremoulade € 6,50
Wurstsalat
mit ital. Mortadella € 7,50
Cremesuppe
von der Hexenzwiebel € 6,50
Kleine Salatvariation € 7,50
(zu allen Vorspeisen reichen wir
hausgebackenes Brot)
Hauptgang
Wiener Schnitzel
mit gebratenen Kartoffeln
und kleiner Salatvariation € 26,00
-ohne Salatvariation € 22,50
Steak der Woche
mit Zucchini, Ofenkartoffel und Dip € 30,00
Fisch der Woche
mit Schmorgurken und Ebly € 21,50
Piccata vom Hühnchen
mit Blumenkohl und Rote Beete Polenta € 18,00
Pasta mit Garnelen
und Spinat € 14,50
Dessert
Rhabarber Tiramisu € 5,50
Honig Panna cotta
und Baileyssauce € 6,00
Blauschimmelkäse
mit Birnen € 8,00
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!